menu
person

19:37
Закрытый показ фильма

6 февраля студенты колледжа вместе с преподавателем Наджафовой Т.В. побывали на премьере нового документального фильма «Мой дом – моя семья» в Государственном лезгинском музыкально-драматическом театре. Фильм был снят дербентскими кинематографистами под руководством молодого режиссера Эвика Алиева.
Главные герои видеофильма «Мой дом – моя семья» – дети и подростки, попавшие волею обстоятельств в трудную жизненную ситуацию и оказавшиеся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Дербенте, их жизнь, судьба, их мечты и будни. У каждого из детей, находящихся здесь, своя печальная история. Но всех их объединяет одно – у них нет семьи.
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Дербенте стал для таких детей родным домом, здесь они проводят все свое время. Ребята с интересом слушали рассказы педагогов СРЦН о своих воспитанниках, о том, как они стараются привить им идеи гуманизма и толерантности.

По окончании демонстрации видеофильма «Мой дом – моя семья» состоялось его обсуждение. Одно можно сказать точно – этот фильм никого не оставил равнодушным, зрители не скрывали своих слез, переполнявших их эмоций. Фильм снят при поддержке Министерства труда и социального развития РД.

 

Категория: Воспитательная работа | Просмотров: 128 | Добавил: rzk05 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar